Geniessvegan VEGAN FINE DINING, KOCHWORKSHOPS, ERNÄHRUNG DELUXE. - Maintal

Adresse: An d. Pforte 5, 63477 Maintal, Deutschland.
Telefon: 1713672881.
Webseite: geniessvegan.de
Spezialitäten: Ernährungsberater.
Andere interessante Daten: WC.
Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 12 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 5/5.

📌 Ort von Geniessvegan VEGAN FINE DINING, KOCHWORKSHOPS, ERNÄHRUNG DELUXE.

Geniessvegan VEGAN FINE DINING, KOCHWORKSHOPS, ERNÄHRUNG DELUXE. An d. Pforte 5, 63477 Maintal, Deutschland

⏰ Öffnungszeiten von Geniessvegan VEGAN FINE DINING, KOCHWORKSHOPS, ERNÄHRUNG DELUXE.

  • Montag: 10:00–20:00
  • Dienstag: 10:00–20:00
  • Mittwoch: 10:00–20:00
  • Donnerstag: 10:00–20:00
  • Freitag: 10:00–20:00
  • Samstag: 10:00–20:00
  • Sonntag: Geschlossen

Absolut Hier ist eine ausführliche Beschreibung von Geniessvegan, formuliert in einem freundlichen, vertrauenswürdigen Stil und unter Verwendung der gewünschten

👍 Bewertungen von Geniessvegan VEGAN FINE DINING, KOCHWORKSHOPS, ERNÄHRUNG DELUXE.

Geniessvegan VEGAN FINE DINING, KOCHWORKSHOPS, ERNÄHRUNG DELUXE. - Maintal
Aleksandra H.
5/5

Zugegeben es war mein erster Kochkurs ever… und ich bin auf den Geschmack gekommen. Die Atmosphäre war sehr locker, wir haben ausschließlich mit Bio-Zutaten ein drei Gang Menü gekocht- angefangen von einer samtigen Topinambur Süppchen, deftigem Pilzgulasch und einer sagenhaften Speculatiuscreme zum Schluss.
Sandra hat uns sehr professionell durch den mehrstündigen Kurs geleitet und hat sich immer Zeit für Fragen genommen.
Ich kann den Kurs jedem empfehlen, der aus Basic-Zutaten die in jedem Kühlschrank vorhanden sind, etwas „anderes“ kreieren möchte.
Die Gruppe war klein, 2G+ Regeln angehalten - rund um ein gelungener Abend mit vielen lehrreichen Tipps , wie man vegan mit wenig Mühe kocht

Geniessvegan VEGAN FINE DINING, KOCHWORKSHOPS, ERNÄHRUNG DELUXE. - Maintal
Cornelius P.
5/5

Tolle Geschmackserlebnisse bei Kochkurs Vegan Deluxe. Sandra Durmaz hatte den Kochkurs bei den Küchenlöwen in Jossgrund sehr eindrucksvoll vorbereitet. Dass Algen nach Speck schmecken können oder es vom Baslikumpesto auch eine süße Variante für den Nachtisch gibt habe ich wirklich nicht erwartet. Danke für die vielfältigen Geschmacksexplosionen und die tolle Betreuung in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Kennen und Können hat zusammengepasst.

Geniessvegan VEGAN FINE DINING, KOCHWORKSHOPS, ERNÄHRUNG DELUXE. - Maintal
Mechthild L.
5/5

Ein perfektes Event , die Kombination von Kundalini Yoga mit Camille Lorenz und das Kochevent mit Sandra am 13.1.24 in tollem Ambiente im Spessart ! Die Leidenschaft zum Kochen ist bei Sandra absolut spürbar und bringt demnach tolle Resultate. Ich bin absolut begeistert und kann diesen Workshop wärmstens empfehlen.

Geniessvegan VEGAN FINE DINING, KOCHWORKSHOPS, ERNÄHRUNG DELUXE. - Maintal
Sandy J.
5/5

Toller Kochkurs, unterhaltsame & lustige Gespräche, lockere Atmosphäre, super leckere Rezepte zum Nachkochen, sympathische Gastgeberin, die sich in der veganen Küche bestens auskennt! Absolut empfehlenswert!

Geniessvegan VEGAN FINE DINING, KOCHWORKSHOPS, ERNÄHRUNG DELUXE. - Maintal
Nadja Z.
5/5

So ein liebevoll gestalteter Abend. Sehr gut vorbereitet, entspannte Gastgeber und eine Kűche, die Lust darauf macht, tiefer einzusteigen. Sandra Durmaz űberzeugt mit ihrem fundierten Fachwissen. Unsere Gruppe hat sich den Kurs gegenseitig zu den Geburtstagen geschenkt, dass war eine tolle Idee - zusammen kochen und superlecker essen... Herrlich

Geniessvegan VEGAN FINE DINING, KOCHWORKSHOPS, ERNÄHRUNG DELUXE. - Maintal
Claudia G.
5/5

Sandra Durmaz überzeugt durch ihr Fachwissen und ihre freundliche Art. Als Veganer tappt man manchmal im Dunkeln und da hat sie mich mit ihrer Beratung wieder in die Spur gebracht. Danke dafür. Ihre Sportlichkeit motiviert mich zusätzlich mehr für meinen Körper zu tun. Wenn Corona sich beruhigt, würde ich gerne mal einen ihrer Kochkurs besuchen. Macht bestimmt viel Spaß, im Team neue Zubereitungsideen kennenzulernen.

Geniessvegan VEGAN FINE DINING, KOCHWORKSHOPS, ERNÄHRUNG DELUXE. - Maintal
Jens R.
5/5

Es hat riesig Spaß gemacht, mit Sandra zu kochen. Originelle Rezepte, interessante Kombinationen - von Schwarzwurzel mit Meeresalgen über vegane Bourgignon und Zwiebelmarmelade bis zu Kürbisparfait. Ich konnte viele neue Ideen und Anregungen mitnehmen, vielen Dank.

Geniessvegan VEGAN FINE DINING, KOCHWORKSHOPS, ERNÄHRUNG DELUXE. - Maintal
Vera P.
5/5

Liebe Sandra,
mir war im Vorhinein nicht klar, dass das Deine Premiere war. Umso mehr freut es mich, dass ich dabei sein durfte.
Hier mein Feedback, das rundum positiv ausfällt.
Die Zutaten waren alle spitze, soweit möglich, saisonal. Für mich gab es Neues zu entdecken und zu bestaunen (das Schwefelsalz, mon dieu! Wie sich das Gehirn reinlegen lässt und Eier riecht.)
Du hattest, wenn gewünscht, an jeder Stelle noch Informationen parat, sei es zum Thema Zubereitung, Herkunft oder Wirkungsweise im Körper. Das fand ich super interessant und an keiner Stelle belehrend.
Die vielen Komponenten waren mit den vielen Händen schnell und freudvoll zubereitet.
Das ganze Essen war so lecker! Ich nehme viel Anregungen mit in meinen (Koch-)Alltag.
Es war so ein schönes Event!
Herzlichen Dank
Vera

Go up